Компания Hikvision выпустила новую серию 3-мегапиксельных IP-камер.
Обзоры:
Программирование Matrix II K
18/03
2014
Инструкция по программированию считывателя Matrix II K и контроллера Z-5R
Домофон в нашей жизни
23/02
2014
Что из себя представляет домофон и зачем он нужен? - Читайте.  
Азбука видеонаблюдения: WDR – что за зверь?
17/02
2014
Обзор полезной функции Wide Dynamic Range и о способах ее применения. 
Видеорегистратор Vizant 730 ST и 735 ST
15/09
2013
Обзор регистраторов Vizant 730 st и Vizant 735 st. Основные особенности и характеристики. Несколько фотографий и пример видеозаписи.
Видеонаблюдение для дачи, коттеджа, загородного дома
13/08
2013
Монтаж систем видеонаблюдения необходим для обеспечения безопасности в вашем загородном доме, на даче, в коттедже. Всё больше и больше людей стараются создать современное и безопасное загородное жильё.
Видеонаблюдение для офисов
29/07
2013
Видеонаблюдение в офисе — это не тоталитарная мера слежки за персоналом, а вполне адекватная и очень действенная система самообороны бизнеса.
Вы искали и не нашли:
Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Напишите здесь, пожалуйста, свои контактные данные и товар, который хотите заказать.
 

Компания Hikvision выпустила новую серию 3-мегапиксельных IP-камер.

14 Февраля 2013
Новую серию 3-мегапиксельных IP-камер с широким динамическим диапазоном (WDR) выпустила компания Hikvision. Общее обозначение четырёх моделей, входящих в серию, – DS-2CDX54FWD. Приобрести все новинки можно у нас.
Динамический диапазон IP-камер серии DS-2CDX54FWD достигает величины 120 дБ. Это означает, что камера получает изображение высокого качества с одновременной детальной проработкой светлых и тёмных участков кадра. Улучшить качество изображения помогает также "трёхмерная" технология шумоподавления 3D-DNR.
В состав новой серии входят две уличных модели – купольная камера DS-2CD7254FWD-E(I)Z(H) и цилиндрическая DS-2CD8254FWD-EI(Z). Кроме того, в составе серии – две камеры для помещения: купольная DS-2CD754FWD-E(I)(Z) и камера стандартного исполнения DS-2CD854FWD-E(W).
Во всех четырёх камерах поддерживается технология PoE. В трёх из них – всех, кроме цилиндрической модели, имеется слот для установки SD-карты. Все камеры совместимы со спецификациями альянсов ONVIF и PSIA.
Цилиндрическая модель снабжена ИК-подсветкой, позволяющей эффективно использовать её в темноте. На это указывает буква I в названии камеры. Обе купольные модели могут быть укомплектованы встроенной ИК-подсветкой опционально, по желанию заказчика. Об этом говорит, буква I в их названии, заключённая в скобки: (I).
Кроме того, цилиндрическая модель и обе купольных снабжены варифокальным объективом с фокусом, изменяющимся от 2,7 до 9 мм. В уличной купольной камере он является моторизованным,то есть может управляться дистанционно. Это обозначает буква Z в её названии. В цилиндрической модели и купольной для помещения такое управление может обеспечиваться опционально, и это отмечено с помощью буквы Z в скобках в названии: (Z).
Обе уличные модели имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, купольная уличная камера является вандалозащищённой. В неё может опционально устанавливаться нагреватель, о чём свидетельствует буква H в скобках в её названии.

← Назад к списку новостей