Полицейские предупреждают о росте велосипедных краж
Обзоры:
Программирование Matrix II K
18/03
2014
Инструкция по программированию считывателя Matrix II K и контроллера Z-5R
Домофон в нашей жизни
23/02
2014
Что из себя представляет домофон и зачем он нужен? - Читайте.  
Азбука видеонаблюдения: WDR – что за зверь?
17/02
2014
Обзор полезной функции Wide Dynamic Range и о способах ее применения. 
Видеорегистратор Vizant 730 ST и 735 ST
15/09
2013
Обзор регистраторов Vizant 730 st и Vizant 735 st. Основные особенности и характеристики. Несколько фотографий и пример видеозаписи.
Видеонаблюдение для дачи, коттеджа, загородного дома
13/08
2013
Монтаж систем видеонаблюдения необходим для обеспечения безопасности в вашем загородном доме, на даче, в коттедже. Всё больше и больше людей стараются создать современное и безопасное загородное жильё.
Видеонаблюдение для офисов
29/07
2013
Видеонаблюдение в офисе — это не тоталитарная мера слежки за персоналом, а вполне адекватная и очень действенная система самообороны бизнеса.
Вы искали и не нашли:
Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Напишите здесь, пожалуйста, свои контактные данные и товар, который хотите заказать.
 

Полицейские предупреждают о росте велосипедных краж

10 Марта 2015
Полицейские сообщают, что с наступлением тепла в городе участились случаи велосипедных краж.

По данным пресс-службы МВД, с 5 по 9 марта в дежурную часть поступили пять заявлений от жителей, в которых говорилось об исчезновении велосипедов.

Чаще всего двухколесные транспортные средства похищают из подъездов жилых домов, когда владельцы оставляют велосипеды на лестничных площадках и площадках возле квартир. Для злоумышленников, обходящих подъезды, ни замки, ни тросы не являются препятствием. Они легко перекусываются нехитрый крепеж кусачками или гидравлическими ножницами.
 
Как отмечают правоохранители, единственный гарантированный способ уберечь велосипед от кражи – не оставлять его без присмотра, либо хранить дома. Если оставляете транспортное средство на лестничной площадке, то важно, чтобы велосипед находился в поле зрения камер видеонаблюдения. Кроме того, установите на двухколесное средство передвижения особые велозамки, которые преступники не смогут взломать или перекусить.

По словам полицейских, поиски велосипедов осложнены тем, что не все владельцы знают  уникальный серийный номер своего транспортного средства. Следует его записать, чтобы в случае кражи сообщить полицейским и облегчить поиски украденного велосипеда.

В МВД просят горожан внимательнее относиться к своему имуществу и не оставлять его без присмотра.

← Назад к списку новостей