Жители Москвы получили доступ к городской системе видеонаблюдения
Обзоры:
Программирование Matrix II K
18/03
2014
Инструкция по программированию считывателя Matrix II K и контроллера Z-5R
Домофон в нашей жизни
23/02
2014
Что из себя представляет домофон и зачем он нужен? - Читайте.  
Азбука видеонаблюдения: WDR – что за зверь?
17/02
2014
Обзор полезной функции Wide Dynamic Range и о способах ее применения. 
Видеорегистратор Vizant 730 ST и 735 ST
15/09
2013
Обзор регистраторов Vizant 730 st и Vizant 735 st. Основные особенности и характеристики. Несколько фотографий и пример видеозаписи.
Видеонаблюдение для дачи, коттеджа, загородного дома
13/08
2013
Монтаж систем видеонаблюдения необходим для обеспечения безопасности в вашем загородном доме, на даче, в коттедже. Всё больше и больше людей стараются создать современное и безопасное загородное жильё.
Видеонаблюдение для офисов
29/07
2013
Видеонаблюдение в офисе — это не тоталитарная мера слежки за персоналом, а вполне адекватная и очень действенная система самообороны бизнеса.
Вы искали и не нашли:
Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Напишите здесь, пожалуйста, свои контактные данные и товар, который хотите заказать.
 

Жители Москвы получили доступ к городской системе видеонаблюдения

13 Марта 2015
В Москве начали тестировать доступ к системе городского видеонаблюдения для жителей. Приглашение оценить возможности городской системы видеонаблюдения получили несколько тысяч пользователей популярного интернет-ресурса о технологиях — отмечается в сообщении департамента.

Новый сервис позволяет получить доступ к изображению и управлению 130 тысячами камер, размещенных в публичных местах. Доступ к архиву при этом остается закрытым. Позднее количество камер планируется увеличить до 145 тысяч.

«Можно будет посмотреть, что происходит возле подъезда или во дворе жилого дома. Например, мамы смогут отпускать детей гулять и не выглядывать постоянно в окно, а смотреть через камеры», – глава комиссии МГД по безопасности Инна Святенко.

В скором времени приглашения к тестированию сервиса получат несколько десятков тысяч активных пользователей московского портала госуслуг. В случае если сервис будет востребован, портал откроют для всех москвичей.

Ранее сообщалось, что в Москве протестируют систему мобильного наблюдения с применением видеорегистраторов. Операторы, пешие или на автомобилях, будут курсировать по городу, тестируя возможность онлайн передачи картинки в единый центр хранения данных.

← Назад к списку новостей